Infos

Hauptstadt: Havanna

Sprache: Spanisch

Einreise: Österreicher benötigen für die Einreise ein Visum. Die sogenannte Touristenkarte ist bei Vorlage einer Hotelreservierung über mindestens drei Tage bei vielen Reisebüros erhältlich und gilt für 30 Tage Aufenthalt.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.