„Neubeck“: Botschaft der französischen Küche

Spezial / 12.03.2015 • 21:22 Uhr

Bregenz. (VN) Am 19. März 2015 feiern 1300 Köche auf allen fünf Kontinenten die französische Gastronomie. Mit dabei sind auch neun österreichische Top-Restaurateure. In Vorarlberg wurde das „Neubeck“ in Bregenz von einer 24-köpfige Jury unter der Leitung des Jahrhundertkochs Alain Ducasse ausgewählt. Für Köchin Nina Sotriffer und Restaurantleiter Werner Sotriffer, die heuer zu Jahresende ihr Restaurant in Bregenz schließen werden, eine besondere Ehre, ist doch die französischen Küche nach wie vor das Maß aller Dinge in der Gourmetwelt. Das Menü macht Appetit: Nach dem Amuse Bouche tischt Frau Sotriffer Gänseleberterrine mit eingemachtem Kürbis, Muscovado-Essig-Sirup, Brioche, gefüllte Bresse-Wachtel mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Belugalinsen und zum Dessert
Crème Brûlée au Cognac oder Käse auf. Noch werden Reservierungen angenommen.