Kulinarische Last-Minute-Geschenke

Spezial / 21.12.2017 • 22:30 Uhr
Valentinstag Der Innerbrazer Koch Valentin Bargehr weiß seine Gäste im Rössle zu begeistern. Etwa mit Arrangements wie dem Valentinstag,

Valentinstag Der Innerbrazer Koch Valentin Bargehr weiß seine Gäste im Rössle zu begeistern. Etwa mit Arrangements wie dem Valentinstag, “Gastwirt trifft Landwirt” und seinen Themenkochkursen, die immer schnell ausgebucht sind.

Beim Genuss liegt das Gute oft ganz nah.

Schwarzach Zwei Tage vor Weihnachten und noch keine Geschenk­idee in Sicht? Sollten Sie einen Feinschmecker beschenken wollen, dann liegt das Gute oft sehr nah. Handgemachte Pralinen könnten einem Schokofan Weihnachten versüßen. Ebenso führt an edlem Balsamico-Essig, Gin und feinen Speiseölen vielfach kein kulinarischer Weg vorbei. Und wie bereits Goethe zu sagen pflegte: „Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ Das gilt im buchstäblichen Sinn auch für Kochkurse.

Gin Gin Der Krumbacher Brenner Elmar Brunn überzeugte mit seinem Gin die weltweite Fangemeinde des Wacholderschnapses. Auch seine anderen Brände und Liköre sind preisgekrönt. Erhältlich beim Brenner selbst.

Gin Gin Der Krumbacher Brenner Elmar Brunn überzeugte mit seinem Gin die weltweite Fangemeinde des Wacholderschnapses. Auch seine anderen Brände und Liköre sind preisgekrönt. Erhältlich beim Brenner selbst.

Tradizionale Der aus Bludenz stammende Tenor Herwig Pecoraro bezaubert nicht nur mit seiner Stimme, auch sein Aceto Balsamico lässt Feinschmecker jubeln. Erhältlich u. a. bei Pilz Lenz in Wolfurt.

Tradizionale Der aus Bludenz stammende Tenor Herwig Pecoraro bezaubert nicht nur mit seiner Stimme, auch sein Aceto Balsamico lässt Feinschmecker jubeln. Erhältlich u. a. bei Pilz Lenz in Wolfurt.

Süßer Gruss Chocolatière Martina Homann-Dellantonio (xocolat, Bregenz Kirchstraße) hat ihren exquisiten Pralinen eine ebensolche Verpackung gegönnt: Schachteln mit alten Vorarlberger Tourismusmotiven. 

Süßer Gruss Chocolatière Martina Homann-Dellantonio (xocolat, Bregenz Kirchstraße) hat ihren exquisiten Pralinen eine ebensolche Verpackung gegönnt: Schachteln mit alten Vorarlberger Tourismusmotiven. 

Feine Öle In ihrer Ölmanufaktur in Krumbach produzieren Magdalena und Wolfgang Österle kaltgepresste und naturbelassene Öle von Chilikern über Oliven bis hin zu Schwarzkümmel. Erhältlich sind die edlen Tropfen im Shop und in diversen Verkaufsstellen.

Feine Öle In ihrer Ölmanufaktur in Krumbach produzieren Magdalena und Wolfgang Österle kaltgepresste und naturbelassene Öle von Chilikern über Oliven bis hin zu Schwarzkümmel. Erhältlich sind die edlen Tropfen im Shop und in diversen Verkaufsstellen.