Fußballer als Köche

Nach zwei Jahren Pause veranstaltete der BL-Fußballklub SCR Altach im KOM wieder das sehr beliebte „Spiel 199“. Die Gäste wurden mit einem Dreigängemenü, gekocht von den Spielern und unterstützt von Caterer Gebi Hopfner, verwöhnt. Präsident Peter Pfanner nutzte die Gelegenheit, um den neuen Trainer Klaus Schmidt vorzustellen. Mit dabei die Aufsichtsräte Wolfgang Sila (Fohrenburger), Markus Borg (Borg Finanzservice) und Gerhard Hamel (Volksbanken), Altachs GF Christoph Längle und Sportdirektor Georg Festetics. Weiters genossen Unterstützer wie Johannes Wilhelm (Wilhelm&Mayer) und Loek Versluis (McDonalds) den Abend. Ebenfalls im „Spielfieber“ waren Altach-Legende Hannes Aigner, Spielerberater Mario Weger, Astrid Bischof (Bischof Transport), Peter Paulitsch (Hagleitner Hygiene), Hanno Egger (Sporteo) und Sascha Mathies (MBM-Sani). FL
