Hier gab es Hochgenuss auf 2030 Metern

Kürzlich fand Österreichs höchster Streetfoodmarkt auf 2030 Metern statt.
Partenen In Kooperation mit Golm Silvretta Lünersee Tourismus (GSL) veranstaltete das Montafoner Food-Start-Up Muntafuner Sushi vergangenen Samstag und Sonntag Österreichs höchsten Streetfoodmarkt „hochgenuss“ auf 2030 Metern Seehöhe.



Hunderte Besucher genossen bei Kaiserwetter Vorarlberger Köstlichkeiten in alpiner Kulisse. Traditionelle Montafoner Aussteller wie das Hotel Alpenrose Schruns, Amrai Suites, das Löwen Hotel Montafon und das Restaurant Silvrettasee boten unter anderem Tataki vom Hirsch, Stelze vom Steinschaf oder Zweierlei vom Kalb an.



Für die etwas leichtere Küche sorgten die Veranstalter persönlich. Muntafuner Sushi verwöhnte die Besucher mit einer Sushivariation aus lokalen Zutaten. Alle Pizza-Liebhaber kamen bei Pizza Herbert voll auf ihre Kosten. Als Desserts wurden neben original Muntafuner Brösl auch gebackene Öpfelküachli und Linda’s Icecream angeboten. Kühle Drinks gab es natürlich auch.


Unter den zahlreich erschienenen Gourmets waren unter anderem WIMO-Obmann und Intersport-Geschäftsführer Tobias Stergiotis, Silvretta-Bielerhöhe Betriebsleiter Ingo Klehenz, Internet-Pionier Alexander Bitschnau, Rechtsanwalt Jan Rudigier, Snowboard-Crosser Luca Hämmerle und WKO-Spartengeschäftsführerin Kerstin Biedermann-Smith.


Auch Bürgermeister Daniel Sandrell, die Food-Bloggerinnen Katharina Enderle und Tabea Walch, TikTokerin Leonie Tschofen, Fotograf Robin Mayer und die beiden „Peak Freak“-Gründer Patrick Ladner und Sandra Grüner ließen sich das Genusserlebnis am Silvretta-Stausee nicht entgehen.

