Livia Begle ist erfolgreiche Köchin und Unternehmerin mit kulinarischer Leidenschaft

50 Köpfe von morgen 2024: Livia Begle aus Götzis hat ihre Leidenschaft für Kochen und Backen in “Livis Küche” verwirklicht und bietet individuelle Kochkurse sowie Team Events an.
Götzis Livia Begle hat sich während der Pandemie mit „Livis Küche“ selbstständig gemacht und verbindet ihre Passion für Kochen und Backen mit einem umfassenden Angebot, das von privaten bis hin zu öffentlichen Kochkursen und Team Events reicht. Die gebürtige Altacherin, die bereits in jungen Jahren in der Gastwirtschaft ihrer Großmutter Erfahrungen sammelte, entschied sich gegen eine traditionelle Kochlehre und absolvierte stattdessen eine Ausbildung im Tourismusbereich in Wien.

Ihre berufliche Laufbahn führte sie von einem Praktikum in einem renommierten New Yorker Sterne-Restaurant bis hin zur Gründung ihres eigenen Unternehmens. Begle, die nebenbei Tourismusmanagement studierte, nutzte die pandemiebedingte freie Zeit, um in ihrer Küche neue Rezepte zu entwickeln. Mit „Livis Küche“ bietet sie nicht nur individuell gestaltete Koch- und Backkurse an, sondern auch Team Events, bei denen Teilnehmende nicht nur lernen und gemeinsam kochen, sondern auch die fertigen Speisen genießen können. Ihr Anspruch ist es, kulinarische Erlebnisse für alle Sinne zu schaffen.

Neben dem direkten Kontakt zu ihren Kursteilnehmern konnte Begle auch einen Küchenkalender mit eigenen saisonalen Rezepten herausbringen, dessen Konzeption, Fotografie und Gestaltung sie selbst übernahm. Ihr Ziel für die Zukunft ist die Eröffnung eines eigenen Kochstudios, um ihre kulinarischen Kurse und Events weiter auszubauen.

Zur Person
Livia Begle
Geburtsdatum 24. Oktober 1994
Wohnort Götzis
Hobbys Essen gehen, Reisen, Märkte besuchen, Fotografieren, Sport
Motto „kulinarische Erlebnisse für alle Sinne“
Lieblingstätigkeit in der Küche Teller anrichten, Kekse backen
Lieblingslebensmittel Burrata, hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung
Lieblingsessen italienisch, südländische Küche, Urlaubsfeeling für zu Hause
Lieblingsgebäck Eclair
Kontakt www.liviskueche.at
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Iframely angezeigt.

Die 50 Köpfe 2024
Eine Juristin mit Leidenschaft für Diamanten – Katharina Kopf
Der Lenz ist da und will noch viel mehr – Lenz Moosbrugger
“Ich möchte Pianist werden” – Aljosa Marinkovic
Das berufliche Glück in der Pflege gefunden – Merle Koch
Er macht mit seinem Bilderbuch Religion kinderleicht – David Dünser
Eine zielsichere Kandidatin für die Heim-EURO – Viktoria Marksteiner
Ein Geschäftsführer, der auf Mitarbeiterbeteiligung setzt – Alexander Einetter
Auf dem Weg zur europäischen Spitze im Radsport – Johanna Piringer
Er rüstet Vorarlberg für die digitale Transformation – Florian Buehler
Sie setzt sich für Frauen und Gleichstellung ein – Carina Ebenhoch
Musikalisches Talent und ehrenamtliches Engagement – Johannes Hinteregger
Jüngster Abteilungsmeister mit großer Verantwortung – Lukas Schupp
Ausnahmetalent aus Syrien gewinnt Physikolympiade – Abdul Rahman Najeeb
Vom Verletzungsrückschlag zum Kampf um die Top 30 – Noel Zwischenbrugger
Von der Turnmatte in die Molekularbiologie – Johannes Schwab
Ein Geiger zwischen Virtuosität und Sensibilität – David Kessler
Schillernde Auftritte mit wichtiger Botschaft – Verena Giesinger
Tore sind sein Markenzeichen – Fabio Ebner
Gott als Freund und die Kunst des Predigtschreibens – Jakob Geier
Bei ihr dreht es sich um die europäische Idee – Marijana Milosevic
“Wir wollen ein offener Hof sein” – Josef Rosenzopf
Ein Bregenzerwälder genießt die Schokoladenseite des Lebens – Viktor Vogel
Er erobert die Bühne als Zauberkünstler – Timur Karaaslan
Vom Kinderzimmer in Feldkirch zum internationalen Erfolg – Tobias Gaggl
ÖSV-Athlet startet seine Karriere in der Nordischen Kombination – Kilian Gütl
Moore sind für sie eine Herzensangelegenheit – Bettina Hefel