Restaurant in eigenen vier Wänden

Daniel Kohler, geb. 1993, aus Hohenweiler bezaubert mit seinem Können als Privatkoch.
Auf einem kleinen Löffel den Bissen so herrichten, dass alle Komponenten stimmen und dabei kein Geschmack verloren geht. Zusätzlich sieht es aus wie aus einer Manufaktur, jede Dekoration sowie jedes Element hat seinen eigenen Platz. Der Newcomer-Koch Daniel Kohler hat genau das perfektioniert.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Instagram angezeigt.
Die Leidenschaft fürs Kochen ist – wie auch sonst – beim Essen entstanden. „Ich war früher immer in gehobeneren Lokalen essen. Mich hat es dann interessiert, wie man das macht“, sagt Kohler. Sein Taschengeld hat er sich in Haubenlokalen verdient, unter anderem hat er auch einige Praktika im Restaurant Falstaff in Bregenz gemacht.

Vor einigen Jahren entschloss er sich, seine Liebe zum Handwerk hauptberuflich auszuüben. „Ich habe dann die Kochlehre gemacht.“ Seit eineinhalb Jahren ist der Hohenweiler nun selbstständig als Privatkoch. „Als Privatkoch hat man immer mit neuen Menschen und Locations zu tun. Das ist etwas Besonderes“, erklärt er.

„Ich mag es, das Restaurant zu den Gästen nach Hause zu bringen.“ Zudem bietet er auch Catering für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten an. Zu seinen Specials gehören auch Flying Gourmet und Fingerfood-Buffet.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Instagram angezeigt.
Die 50 Köpfe 2024
Eine Juristin mit Leidenschaft für Diamanten – Katharina Kopf
Der Lenz ist da und will noch viel mehr – Lenz Moosbrugger
“Ich möchte Pianist werden” – Aljosa Marinkovic
Das berufliche Glück in der Pflege gefunden – Merle Koch
Er macht mit seinem Bilderbuch Religion kinderleicht – David Dünser
Eine zielsichere Kandidatin für die Heim-EURO – Viktoria Marksteiner
Ein Geschäftsführer, der auf Mitarbeiterbeteiligung setzt – Alexander Einetter
Auf dem Weg zur europäischen Spitze im Radsport – Johanna Piringer
Er rüstet Vorarlberg für die digitale Transformation – Florian Buehler
Sie setzt sich für Frauen und Gleichstellung ein – Carina Ebenhoch
Musikalisches Talent und ehrenamtliches Engagement – Johannes Hinteregger
Jüngster Abteilungsmeister mit großer Verantwortung – Lukas Schupp
Ausnahmetalent aus Syrien gewinnt Physikolympiade – Abdul Rahman Najeeb
Vom Verletzungsrückschlag zum Kampf um die Top 30 – Noel Zwischenbrugger
Von der Turnmatte in die Molekularbiologie – Johannes Schwab
Ein Geiger zwischen Virtuosität und Sensibilität – David Kessler
Schillernde Auftritte mit wichtiger Botschaft – Verena Giesinger
Tore sind sein Markenzeichen – Fabio Ebner
Gott als Freund und die Kunst des Predigtschreibens – Jakob Geier
Bei ihr dreht es sich um die europäische Idee – Marijana Milosevic
“Wir wollen ein offener Hof sein” – Josef Rosenzopf
Ein Bregenzerwälder genießt die Schokoladenseite des Lebens – Viktor Vogel
Er erobert die Bühne als Zauberkünstler – Timur Karaaslan
Vom Kinderzimmer in Feldkirch zum internationalen Erfolg – Tobias Gaggl
ÖSV-Athlet startet seine Karriere in der Nordischen Kombination – Kilian Gütl
Moore sind für sie eine Herzensangelegenheit – Bettina Hefel
Erfolgreiche Köchin und Unternehmerin mit kulinarischer Leidenschaft – Livia Begle
Meisterin auf dem Cello – Hannah Amann