“6 Gänge & 6 Weine” im Schloss Hofen

VN / 14.11.2025 • 10:11 Uhr
Das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen in Lochau hat zu einem kulinarischen Genussabend eingeladen: Peter Vogler (Geschäftsführer Schloss Hofen) und Monika Matt-Egger (Leiterin Seminar- und Businesshotel) konnten zahlreiche Gäste begrüßen.
Das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen in Lochau hat zu einem kulinarischen Genussabend eingeladen: Peter Vogler (Geschäftsführer Schloss Hofen) und Monika Matt-Egger (Leiterin Seminar- und Businesshotel) konnten zahlreiche Gäste begrüßen.Manfred Schallert

Gourmet-Event in Lochau vereinte feine Küche und edle Weine.

Lochau Unter dem Motto “6 Gänge & 6 Weine” hatte das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen zu einer kulinarischen Genussreise ins Renaissanceschloss nach Lochau am Bodensee eingeladen. Zahlreiche Gäste ließen sich dieses exklusive Event nicht entgehen.

Peter und Claudia Heitz (FHV), Martina und Jakob Behmann (Direktor BSBZ).
Peter und Claudia Heitz (FHV), Martina und Jakob Behmann (Direktor BSBZ).

Gemeinsam mit seinem Team in Küche und Service präsentierte Chef de Cuisine Roland Schlacher vom Seminarhotel zu diesem Anlass ein raffiniert zubereitetes Gourmetmenü, das bei allen für Begeisterung sorgte.

Sabrina Schmid (EHG) und Kurt Amann (Transgourmet).
Sabrina Schmid (EHG) und Kurt Amann (Transgourmet).

Edle Weinbegleitung aus dem Kamptal

Für die passenden Weinbegleitungen sorgte das Weingut Mader aus dem Kamptal (Niederösterreich). Alois Mader kommentierte die edlen Tropfen fachkundig und gewährte spannende Einblicke in Herkunft, Charakter und Geschichte seiner ausgewählten Spitzenweine.

Schloss-Hofen-Küchenchef Roland Schlacher mit seinem Team mit Maria Pincak, Adele Rädler, Andreas Kunz, Peter Bican, Cäcilia Mohr, Miorel Oprea und Julia Hartmann, von links.
Schloss-Hofen-Küchenchef Roland Schlacher mit seinem Team: Maria Pincak, Adele Rädler, Andreas Kunz, Peter Bican, Cäcilia Mohr, Miorel Oprea und Julia Hartmann, von links.

Als Hausherr von Schloss Hofen konnte Peter Vogler mit Gattin Irene gemeinsam mit Schloss-Hofen-Küchenchef Roland Schlacher und Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel) in diesem stilvollen historischen Ambiente unter den Gästen auch Petra Dreher, Daniela Defranchesci, Marie-Luise Dür, Elisabeth und Christian Zangerl, Thomas Scharwitzl, Ute und Stefan Schwendinger, Thomas und Gerda Radauer oder Kurt Amann und Adi Rohrer begrüßen.

Jakob Behmann (Direktor BSBZ), Adi Rohrer (Einsatzleiter RFL Vorarlberg), Peter Vogler (GF Schloss Hofen) und Wolfram Baldauf (Hotel Garni Bernhard).
Jakob Behmann (Direktor BSBZ), Adi Rohrer (Einsatzleiter RFL Vorarlberg), Peter Vogler (GF Schloss Hofen) und Wolfram Baldauf (Hotel Garni Bernhard).

Auch Wolfram Baldauf mit Brigitte Denifl sowie Hansjörg und Christl Baldauf aus Lochau genossen am Tisch mit Jakob und Martina Behmann das kulinarische Erlebnis und die willkommenen Begegnungen im Lochauer Schloss. BMS

Thomas und Gerda Radauer.
Thomas und Gerda Radauer.
Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel), Daniela Defranchesci (Collini), Marie-Luise Dür, Elisabeth und Christian Zangerl (Bau + Optimierung Zangerl GmbH).
Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel), Daniela Defranchesci (Collini), Marie-Luise Dür, Elisabeth und Christian Zangerl (Bau + Optimierung Zangerl GmbH).
Ute und Stefan Schwendinger, (Schwendinger & Fink Spengler und Dachdecker), Marion Feurle (Schloss Hofen) und Michael Feurle.
Ute und Stefan Schwendinger (Schwendinger & Fink Spengler und Dachdecker), Marion Feurle (Schloss Hofen) und Michael Feurle.
Thomas Scharwitzl (GF Benevit), Irene und Peter Vogler (GF Schloss Hofen) und Petra Dreher.
Thomas Scharwitzl (GF Benevit), Irene und Peter Vogler (GF Schloss Hofen) und Petra Dreher.