“6 Gänge & 6 Weine” im Schloss Hofen

Gourmet-Event in Lochau vereinte feine Küche und edle Weine.
Lochau Unter dem Motto “6 Gänge & 6 Weine” hatte das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen zu einer kulinarischen Genussreise ins Renaissanceschloss nach Lochau am Bodensee eingeladen. Zahlreiche Gäste ließen sich dieses exklusive Event nicht entgehen.

Gemeinsam mit seinem Team in Küche und Service präsentierte Chef de Cuisine Roland Schlacher vom Seminarhotel zu diesem Anlass ein raffiniert zubereitetes Gourmetmenü, das bei allen für Begeisterung sorgte.

Edle Weinbegleitung aus dem Kamptal
Für die passenden Weinbegleitungen sorgte das Weingut Mader aus dem Kamptal (Niederösterreich). Alois Mader kommentierte die edlen Tropfen fachkundig und gewährte spannende Einblicke in Herkunft, Charakter und Geschichte seiner ausgewählten Spitzenweine.

Als Hausherr von Schloss Hofen konnte Peter Vogler mit Gattin Irene gemeinsam mit Schloss-Hofen-Küchenchef Roland Schlacher und Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel) in diesem stilvollen historischen Ambiente unter den Gästen auch Petra Dreher, Daniela Defranchesci, Marie-Luise Dür, Elisabeth und Christian Zangerl, Thomas Scharwitzl, Ute und Stefan Schwendinger, Thomas und Gerda Radauer oder Kurt Amann und Adi Rohrer begrüßen.

Auch Wolfram Baldauf mit Brigitte Denifl sowie Hansjörg und Christl Baldauf aus Lochau genossen am Tisch mit Jakob und Martina Behmann das kulinarische Erlebnis und die willkommenen Begegnungen im Lochauer Schloss. BMS



