Gelebte Inklusion in der Zäwas Suppenbar

Bludenz Unter dem Motto „Vorbeikommen – probieren – genießen“ werden in der Zäwas Suppenbar der Caritas nach der Sommerpause seit gestern wieder von Montag bis Donnerstag, jeweils von 11.45 bis 14 Uhr, köstliche Suppen serviert. Die delikaten Variationen werden von Eva Montibeller mit frischen, hochwertigen, regionalen Zutaten und fair gehandelten Produkten zubereitet. Für besonders Hungrige gibt es neben der Normalportion auch eine extragroße Portion; frisches Brot sowie Tafelwasser inklusive. Auf der Getränkekarte finden sich zudem regionale Fruchtsäfte, ein spezieller „Zäwas-Drink“ sowie fair gehandelter Tee und Kaffee wieder. Sozialpädagogin Selina Kaufmann erwartet die Gäste gemeinsam mit ihrem Team in einer gemütlichen Atmosphäre und bietet neuerdings auch feine Kuchenspezialitäten an. Ein Besuch in der Bludenzer Suppenbar unterstützt zudem ein Projekt der Caritas und trägt zur Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung bei. SIE