„Heaven7“ nahm im „Gösserbräu“ Pop-up-Betrieb auf

Neuer Treff mit Cocktailkultur in Bregenz.
Bregenz Auf großen Zuspruch stößt das bis Ende März in einem Teil des „Gösserbräus“ geöffnete Pop up des auf Ibiza-Flair setzenden Lokals „Heaven7“. Weil die Betreiber Philipp Herburger und Marco Schertler auf Cocktailkultur ebenso setzen wie auf Qualität, mussten sie im Lauf des zweiten Abends zweimal einen Einlass-Stopp ausrufen.

Ein Bild vom neuen Treffpunkt konnten sich neben vielen anderen Besuchern Bgm. Michael Ritsch und Yvonne, sein Herausforderer Roland Frühstück und Birgitt, Gastro-Urgestein „Mister Bubu“, Claudia und Christoph Mathias oder Gesellschafter Helmut Gstöhl vom Gewürz-Giganten „Zaltech“ machen. Im Programm sind fünf „Highball“-Cocktails wie der in Hard zu den Favoriten gehörende „Fluch der Karibik“ (Thomas Henry Mystic Mango, frisch gepresster Limettensaft, Kraken Spiced Rum und selber angesetzter Piment). Dazu sowie den Champagner-Cocktails sowie einer „ziemlich feinen Spirituosen und Weinauswahl“ (Schertler) gibt es Snacks wie einen Nussmix, Oliven und Zaziki mit Pita-Fladenbrot. AME











