Lecker, lecker, das schmeckt! Kochbuch der 3a-Klasse!

Zett_Be / 29.01.2021 • 16:54 Uhr
Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept.
Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept.

Feldkirch Beim Thema „Nachhaltigkeit“ haben wir im Biologie-Unterricht auch über regionale und saisonale Lebensmittel gesprochen. Die Idee, gemeinsam ein Kochbuch zu gestalten, lieferte der Saisonkalender der Ländle-Produkte. Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept. Nun haben wir ein buntes Gesamtkunstwerk mit köstlichen Rezepten in den Händen: Vom Holundersirup, Beerensmoothie, verschiedenen Suppen, Aufläufen, Aufstrichen, Zwetschkenknödel, Bratapfel bis zur Tomatenmarmelade wartet Leckeres aufs Nachkochen!