Bregenzer Barkeeper landen auf dem Podest

HE_Brege / 04.10.2023 • 14:27 Uhr
Die Lust Café Bar sicherte sich mit Team Buttazoni & Suvada den 3. Platz.Rolling Pin
Die Lust Café Bar sicherte sich mit Team Buttazoni & Suvada den 3. Platz.Rolling Pin

bregenz, berlin Bei den European Barteam Masters 2023 in Berlin standen Barkeeper-Teams vor der spannenden Aufgabe, den idealen Drink für ein raffiniertes, bisher unbekanntes Gericht zu kreieren.

Dieses Gericht, eine vegane Jakobsmuschel mit weiteren exquisiten Zutaten, wurde von Rene Michael aus der „Kleinen Leckerei“ in Leipzig beigesteuert.

Zu den herausragenden Teams gehörten Andrè Bauer und Marcus Dreßler aus Hamburg sowie Luisa Fritsche und Toomas Laur aus Dresden, die mit ihrer Gin-Kreation beeindruckten.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Lukas Buttazoni und Robert Suvada aus der Lust Café Bar in Bregenz, die Vorarlberg stolz machten und einen beachtlichen dritten Platz belegten.