Sieben Gänge, sieben Weine und sieben Hauben

„Genuss Festival Alpen“ im „Montafoner Hof
Schruns „Kulinarische Grenzgänge Paznaun – Montafon“ lautete zum dritten Mal das Motto bei einem der Höhepunkte des „Genuss Festival Alpen“. Im „Montafoner Hof“ freute sich nicht nur Wirtin Gertraud Tschohl über den Besuch von Martin Sieberer sowie seinen Söhnen Michael und Thomas.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.
Die drei sind für ihre Kochkünste in der „Paznaunerstube“ des 5-Stern Superior SPA & Gourmethotels „Trofana Royal“ in Ischgl mit vier Hauben belohnt worden. Einmal mehr nutzten sie einen Teil ihres Urlaubs um gemeinsam mit den mit drei Hauben ausgezeichneten „Montafoner Hof“-Küchenchefs Holger Stößer und Christoph Egele am Herd zu stehen. Zusammen mit bewährten Mitarbeitern verwöhnten sie Gäste wie Marika Ammann, Maria-Luise Mager, Elfriede Bader oder Wolfgang und Herlinde Isenberg mit kulinarischen Kreationen.

Etwa den Gebratenen Saibling mit Pastinakenpüree, Pastinakenchip und Orangen-Beurre-Blanc oder Rücken, Leber Rosini Style und Ragout vom Montafoner Lamm mit Grünem Apfel, Gewürz-Weißkraut und zweierlei Buchweizen.

Als Begleitung zum „Besten aus heimischen Wäldern, Wiesen und Seen“ gab es dieses Jahr nicht die Rebensäfte eines bestimmten Winzers, sondern Schätze aus dem Weinkeller des „Montafoner Hofs“. Weinkompetenz hat das Haus nicht nur wegen der lagernden Rebensäfte, sondern wegen der gleich fünf beschäftigten Sommeliers bzw. Sommelieren. AME



