Sieben Gänge, sieben Weine und sieben Hauben

Heimat / 31.10.2024 • 08:39 Uhr

Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Die Küchen- und Serviceteams nach getaner Arbeit. AME

„Genuss Festival Alpen“ im „Montafoner Hof

Schruns „Kulinarische Grenzgänge Paznaun – Montafon“ lautete zum dritten Mal das Motto bei einem der Höhepunkte des „Genuss Festival Alpen“. Im „Montafoner Hof“ freute sich nicht nur Wirtin Gertraud Tschohl über den Besuch von Martin Sieberer sowie seinen Söhnen Michael und Thomas.

Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Joachim und Annette Huss.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Die drei sind für ihre Kochkünste in der „Paznaunerstube“ des 5-Stern Superior SPA & Gourmethotels „Trofana Royal“ in Ischgl mit vier Hauben belohnt worden. Einmal mehr nutzten sie einen Teil ihres Urlaubs um gemeinsam mit den mit drei Hauben ausgezeichneten „Montafoner Hof“-Küchenchefs Holger Stößer und Christoph Egele am Herd zu stehen. Zusammen mit bewährten Mitarbeitern verwöhnten sie Gäste wie Marika Ammann, Maria-Luise Mager, Elfriede Bader oder Wolfgang und Herlinde Isenberg mit kulinarischen Kreationen.

Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Gastronomen Kathrin und Simon Lorenzin („Zwielicht“).

Etwa den Gebratenen Saibling mit Pastinakenpüree, Pastinakenchip und Orangen-Beurre-Blanc oder Rücken, Leber Rosini Style und Ragout vom Montafoner Lamm mit Grünem Apfel, Gewürz-Weißkraut und zweierlei Buchweizen.

Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Ilse, Franziska, Erna und Unternehmensberater Michael Wolff.

Als Begleitung zum „Besten aus heimischen Wäldern, Wiesen und Seen“ gab es dieses Jahr nicht die Rebensäfte eines bestimmten Winzers, sondern Schätze aus dem Weinkeller des „Montafoner Hofs“.  Weinkompetenz hat das Haus nicht nur wegen der lagernden Rebensäfte, sondern wegen der gleich fünf beschäftigten Sommeliers bzw. Sommelieren. AME

Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
GGastronomen Nadja Künzle und Nikolaus Lorenzin („Färber`s“).
Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Rita und Siegfried Köstinger.
Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Heidrun und Reinhard Hagen.
Genuss Festival Alpen Im „Montafoner Hof
Rosa gebratener Kalbsrücken an Walnuss-Sherry-Marinade, Mousse von Speck und Walnüssen, Kalbsbouillon mit gebackenem Galtürer Almkäse.