Blick nach innen

In Dornbirn haben cukrowicz nachbaur architekten einen einfachen Bungalow
als Ruhepunkt in eine aus verschiedenen Gebäudetypen, Strukturen und Dichten
gemischte Umgebung gesetzt. Bei näherem Hinsehen ist das Haus vielfältig
nutzbar und ein Wunder an Diskretion.

Ein Sportplatz hält die Landesstraße im Norden auf sicheren Abstand, die Bahnstation ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, dahinter liegt eine weitläufige Riedlandschaft. Hier steht seit zweieinhalb Jahren das Haus der Familie F. Erst seit etwa fünfzehn Jahren wird das umliegende Wohngebiet inte

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.