EIN-PERSONEN-ERFOLG. Oliver Huber, Olivers

Im Jöslar braut sich etwas zusammen

Der Lebensmittelproduzent Oliver Huber hat im Keller vom Jöslar in Andelsbuch seine Essigproduktion eingerichtet.
Der Lebensmittelproduzent Oliver Huber hat im Keller vom Jöslar in Andelsbuch seine Essigproduktion eingerichtet.

Oliver Huber produziert essbare Medizin für den gesunden Genuss.

Andelsbuch. (cro) Seit erstem Dezember gibt bei Jöslar in Andelsbuch Oliver Huber seinen Senf dazu. Eine Synergie, die für beide Seiten Vorteile mit sich bringt. Zum einen für Gunther Fetz, der das ehemalige Traditionsgasthaus mit einem ganz besonderen Konzept aus Lokal, Laden und Kino wiederbelebt

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.