Vorarlbergs bester Chef kocht in Portugal und einmalig am Arlberg

Markt / 06.12.2022 • 18:37 Uhr
Dieter Koschina kocht am Wochenende für einen guten Zweck. VN
Dieter Koschina kocht am Wochenende für einen guten Zweck. VN

Paris Aus mehr als 600 Restaurantführern und Veröffentlichungen in Kulinarik-Zeitschriften erstellt in Paris „La Liste“ jährlich eine Topliste mit den 1000 besten Lokalen, bzw. Köchen der Welt: Auf der Liste sind auch Vorarlberger Lokale und Köche: Zuvorderst Dieter Koschina (Rang 75), der im portugiesischen Guia seit 23 Jahren mit dem Lokal „La Joya“ zwei Michelinsterne hält. Das Schualhus Rote Wand ist Nummer 134 auf der Welt und Nr. 1 in Vorarlberg, auf Rang 236 findet sich das Aurelio, Nr. 534 ist der Harder Peter Hagen-Wiest, der im Ammolite im Europapark Rust groß aufkocht. Koschina kocht bei der Chefs Night am 9. und 10. Dezember im Hotel Mondschein in Stuben ein Menü u. a. zugunsten von „Ma hilft“. Noch gibt es einige wenige freie Plätze: hotel@mondschein.com