Wirte lagen im Ballfieber

„Selber einmal Gast sein und gastronomische Vorzüge genießen.“ So lautete das Motto beim Gastgewerbeball, zu dem das Junge Gastgewerbe Vorarlberg (JGV) mit Obmann Matthias Müller (Schützenhaus Feldkirch), Michaela Herburger (Mohren Rankweil), Christian Ladurner (Zimba Schruns) und Tobias Kieber (MoBar Schruns) sowie Geschäftsführerin Manuela Wachter gestern in den Löwensaal nach Hohenems geladen hatte.
Die Gäste, darunter Landesstatthalterin Barbara Schöbi-Fink, Alfred Kronegger (Resch & Frisch), Johannes Moosbrugger (Sporthotel Krone), Rebekka Hehle (Hotel Sonnenhof), Bürgermeister Dieter Egger sowie Michael Burtscher (AGM Bludenz) und Maike Benner (Altes Gericht), wurden mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller von MO-Catering wie gebratenen Riesengarnelen auf süß-saurem Zwiebel-Confit oder Kalbsfilet und Asaredo Beef sowie Gerstensaft der Mohrenbräu, Henkell-Sekt sowie Hochprozentigem vom Freihof und Käse von Vorarlberg Milch bei Laune gehalten. Für Partylaune sorgte die Band „Uptoseven“. Ebenso unter den Ballgästen, die bis tief in die Nacht das Tanzbein schwangen: Nicola Vulai (Sophienwald), Christian Steurer (Amann Summer Rieder), Günther Kreuzhuber (Metro), Sabrina und Kurt Amann, Josef Kaufmann (Transgourmet), Angelika Breuss (GH Hirschen Altach), Sabine Obmann (Vorarlberg Milch), Christian Muchitsch (FHE Franke) und Michael Rummer.




