Traditionsgasthäuser öffneten ihre Türen

Menschen / 03.07.2020 • 22:00 Uhr
Traditionsgasthäuser öffneten ihre Türen
Slow-Food-Vorstand Helmut Khüny und Brigitte Plemel starteten bei Schäfle-Wirt Günter Hämmerle. FRANC

Slow Food Spaziergang in Rankweil mit regionalen Köstlichkeiten.

Rankweil Flanieren und degustieren lautete das Motto beim Slow Food Spaziergang in Rankweil. Drei Traditionsgasthäuser öffneten für Genussliebhaber ihre Türen und Gärten. Slow Food bedeutet Essen mit Genuss, Bedacht und ohne Zeitdruck. Diesem hohen Anspruch stellten sich das Gasthaus Schäfle, der Rankweiler Hof und der Gasthof Mohren. Beim Genuss-Rundgang gab es feine Vorderland-Tapas sowie Weine und hochprozentige Köstlichkeiten, vorgestellt von den jeweiligen Produzenten und untermalt von Livemusik. Mit dabei waren unter anderem Klaus und Ulli Breuss mit Leo und Katja, Doris Frick, Gerda Nußbaumer sowie Lisa und Gunther Hoppenheimer.

Mit dabei waren Margit und Christian Hagen.
Mit dabei waren Margit und Christian Hagen.
Auf Slow-Food-Tour sah man Ulrike und Siegfried Mayer.
Auf Slow-Food-Tour sah man Ulrike und Siegfried Mayer.
Franz Abbrederis (l.) und Josef Kittinger genossen die Menüvarianten.
Franz Abbrederis (l.) und Josef Kittinger genossen die Menüvarianten.