Winzerfreuden im Fokus

Am Freitagabend standen beim Dornbirner Wein- und Destillate-Anbieter Bevanda die monatlich durchgeführten Winzertage auf dem Programm. Neben dem täglichen offenen Angebot von rund 150 Winzerfreuden konnten Weinfans feine Tropfen des Wachauer Winzers Roman Gritsch wie Rotgipfler und Pinot Noir von Heinrich Hartl III aus der Thermenregion sowie Nebbiolo von filigran bis „sforzato“ des Weingutes Dirupi aus dem Valtellinatal in der Lombardei verkosten.
Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einem Gin- und Likörangebot der Brenner von Fuxbau aus der schönen Steiermark. Kaum verwunderlich also, dass sich zahlreiche Wein- und Destillatefans die Verkostung nicht entgehen lassen wollten. Unter ihnen waren etwa Claudio Kohler (ZIMA Wohnbau) mit Gattin Anna, Marco Bitschnau und Ines Neuwirt ( M-FOOD GmbH), Dr. Stefan Hagen und Andrea Hagen (Hagen Management GmbH) sowie Thomas Gächter (Karl Bubenhofer AG) mit Gattin Alexandra. Ebenfalls gerne ein Gläschen hoben Sandra Bösch (Shiatsu Dornbirn) mit Gatten Dejan Bösch sowie Markus Feurstein und Alexandra Lipnik (FRS Financial Services GmbH).
Auch heute, Samstag, haben Interessierte noch die Möglichkeit, von 11 bis 17 Uhr in die Dornbirner Vinothek zu kommen und die Winzer sowie Brenner persönlich kennenzulernen.




