Genussreise durch Portugal

Traditionsgemäß wird im familiengeführten Hotel Montfort, bei Sabine und Dieter Oberhöller, im November zur Genussreise eingeladen. Matthias Sitek und sein Küchenteam haben sich in diesem Jahr Portugal zum kulinarischen Thema gemacht. Neben der portugiesischen Sardinenbar, den Austern in Buttermilch mit Meerfenchel, der klassischen Caldo Verde, dem Filet vom schwarzen Schwein, der geschmorten Kaninchenkeule und der Pastéis de nata sorgten viele weitere Gerichte für Gaumenfreuden bei den Gästen.
Musik und Genuss
Ebenso überzeugten die edlen Tropfen der Weinregionen Portugals, die von Stephan Ender und seinem Serviceteam kredenzt wurden. Für die musikalische Gestaltung des Genusstages sorgten Yolanda mit Notas de Sol. Das Montfortteam freute sich über eine Vielzahl an Freunden und Gästen, die sich den Abend nicht entgehen ließen, darunter waren Klaus Winkler, Ernst Flach und Monika, Johannes Humml und Heidi, Laura Banas und Klemens, Lothar Gallaun und Lisi, Clemens Mock und Mirjam sowie Michael Angerer und Astrid, Peter Efferl oder Claudia Friesenbichler.



