Ein Abend im Zeichen der Kulinarik

Kürzlich waren alle 150 “Slow Food”-Vereinsmitglieder eingeladen, ihre Gasthausempfehlungen in Vorarlberg zu nennen. In diesem Jahr empfiehlt “Slow Food Vorarlberg” 37 Gasthäuser und Restaurants, verteilt auf alle Regionen im Ländle. Es sind Gastronomiebetriebe, die sich als Vermittler zwischen engagierten regionalen Produzenten und Menschen mit Genusssinn verstehen und in ihrer Küchenphilosophie eigene Akzente mit Produkten und Zubereitungsarten aus der Region setzen. “Slow Food Vorarlberg” hat aus diesem Anlass die empfohlenen Gastronomen und Köche sowie alle Mitglieder zu einem gemeinsamen kulinarischen Abend mit Übergabe der Urkunden eingeladen, der am Donnerstagabend in der Landesberufsschule für das Gastgewerbe in Lochau stattfand. Wolfgang Ponier und das Kochteam der Landesberufsschule kreierten ein köstliches “Slow Food”-Menü. Den Abend genossen unter anderem Winzer Sepp Möth, Hotel-Direktor Dietmar Nußbaumer (Krone Hittisau), Küchenchef Michael Garcia Lopez und Malermeister Günter Palaoro.




