Kulinarisches aus “Wald und Welt”

Anstatt „Tapas“ gibt es im „Sonne Lifestyle Resort“ von Natalie und Michael Lässer „Happa“. Die Sprachschöpfung von Uli Troy bezeichnet Kombinationen von feinen Happen und Getränken. Die weinbegeisterte und -kundige Gastgeberin hatte zu den fast ausschließlich aus Bregenzerwälder Zutaten gefertigten Kreationen ihres von Jürgen Klocker geleiteten Küchenteams einige Spitzenweine aus Deutschland, Frankreich, Italien sowie Argentinien, Kalifornien und Neuseeland ausgesucht. Aber auch das belgische „Leffe Blond“ und das „Egger Dunkel“ von der Brauerei Egg. Anmerkungen zu den kulinarischen Komponenten machte zwischendurch der Käsestraßen-Mitbegründer Reinhard Lechner. Bei der letzten Veranstaltung der Reihe „Herbst.Genuss.Zeit“ erfreute das „Künz Trio“ die Teilnehmer mit Evergreens und Wälderliedern. Käsestraßen-Vizeobmann Ingo Metzler und Margit Fußenegger gehörten ebenso zu den Gästen wie Dietmar Gort und Heidi Seifert, Roland und Regine Frick sowie Edeltraud Webhofer und Richard Caldonazzi.



