Urlaubsgelüste geweckt

Menschen / 23.10.2023 • 22:23 Uhr
Christine und Jürgen Specht interessierte das Motto Cape und Lake.
Christine und Jürgen Specht interessierte das Motto Cape und Lake.

Unter dem Motto „Cape trifft Lake“ erlebten die Gäste im Hotel Schönblick in Eichenberg eine gelungene Symbiose zwischen kräftigen vollmundigen Weinen und herbstlichen regionalen Köstlichkeiten aus der Schönblick-Küche. Die kreativen Kreationen vom Eichenberger Reh, Flugentenbrust vom Innauerhof und Ländle Kalb ergänzten die Rebsorten Chardonnay, Syrah, Cabernet-Sauvignon und Mourvedre auf genussvolle Art und Weise.

Genussvoller Abend

Der Winzer Retief du Toit vom Weingut Deux Freres kommentierte seine Tropfen auf amüsante, eindrückliche Art und Weise und weckte damit Urlaubsgelüste nach Südafrika. Auch der Abschluss mit gereiftem Bergkäse aus Eichenberg fand mit einem Merlot einen passenden Begleiter. Für die Küche zeichneten sich Jeremias und Karlheinz Hehle mit Team verantwortlich. Einen genussvollen Abend erlebten Massagetherapeut Berko Husejnovic, Vermögensberater Jona Zimmermann, Silvia Fink, Maria und Harald Sgerm, Diana und Hüseyin Sünbül (Sender), Christine Dunkler, Alexandra Schmidt sowie Günther Stark.

Beste Laune bei Klaus Nemetz und Senior-Chefin Herma Hehle.
Beste Laune bei Klaus Nemetz und Senior-Chefin Herma Hehle.
Anna und Vladimir Good beim Apero.
Anna und Vladimir Good beim Apero.
Susanne und Michael Bode probierten den Roten.
Susanne und Michael Bode probierten den Roten.
Genussvolle Reise: Jeremias und Karlheinz Hehle kochten die Speisen vom Lake, Karien Coates und Retief Du Toit brachten die passenden Weine vom Cape.  franc
Genussvolle Reise: Jeremias und Karlheinz Hehle kochten die Speisen vom Lake, Karien Coates und Retief Du Toit brachten die passenden Weine vom Cape.  franc