Feinspitze waren in Bregenz in Schlemmerlaune

Treffpunkt: Bregenz Fine Dining im Casino Restaurant Falstaff.
Bregenz Fine Dining, eintauchen in die Spitzengastronomie, hautnahes Erlebnis mit feinsten Speisen lautete das Motto des ersten Chef’s Table in diesem Jahr im Casino Restaurant Falstaff in Bregenz.

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Eröffnet wurde der Abend von Falstaff F&B-Leiter Stefan Moosbrugger, der die anwesenden Gäste, darunter Sabine und Markus Scheffknecht sowie Beate und Christian Höller mit einem Aperitif begrüßte, bevor verschiedene Häppchen einen Vorgeschmack auf das anschließende Sieben-Gänge-Menü gaben. Die von Chefkoch Stefan Lenz und seinem Team am Herd zubereiteten Speisen wie Gelbflossen-Makrele, Jakobsmuschel, Perigord-Trüffel oder gedämpfte Tranche vom Steinbutt fanden bei den Gourmets wie Antonia und Alfons Metzler oder Claudia (Russmedia) und Marco Probst ebenso Anklang wie die Gänseleber mit Gewürzmandeln oder das zum Abschluss servierte Dessert von Mascarpone und Sauerampfer.

„Welcher Wein passt fein“ wurde während des Abends immer wieder von Verkaufsleiter Christian Pisetta vom Südtiroler Weingut Alois Lageder humorvoll den Genießern erläutert. In anschließenden Gesprächsrunden konnte noch geklärt werden, welcher Wein gerade in der Hitliste ganz oben steht – und natürlich warum. Den Talk ließen sich Verena Kalb und Manuel Stadelmann eben sowenig entgehen wie Silvia und Gerhard Schöch (Malerbetrieb Schöch).





