Kulinarische Genüsse im Seehotel am Kaiserstrand

Menschen / 12.04.2024 • 08:30 Uhr
Event Seehotel
Hoteldirektor Christian Kaindl (Mitte) mit Küchenchef Stefan Brittich (2. v. r.) und Martin Komar, Balazs Harsanyi sowie Janina Scharf vom Küchenteam. sigrid juen

“Taste & Celebrate Event” lockte 300 Besucher nach Lochau.

Lochau Das Team des Seehotels am Kaiserstrand lud zum zweiten „Taste & Celebrate Event“ nach Lochau ein. Im Mittelpunkt des Abends stand ein, von Küchenchef Stefan Brittich beeindruckende zusammengestelltes kulinarisches Angebot.

Event Seehotel
Die Teamleiter Corina Gomm, Tobias Schmidt und Yvonne Klemm (Seehotel am Kaiserstrand).

Gastköche aus namhaften Hotels der pepper collection, wie Roland Auer und Janine Wieland (Hotel Aurelio, Lech), Philip Lochmann (Berghotel Biberkopf, Warth), Toni Urban (Chalet Mimi, Lech) und Charlie Eggetsberger (The Barn, Lech) brachten den Geschmack der Berge an den Bodensee.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Event Seehotel
Markus Walch (Schlumberger Sekt) und Helga Maierhofer servierten feine Drinks.

Die rund 300 Gäste ließen sich von Winzern aus der Region verwöhnen und erfuhren bei interessanten Gesprächen die Geheimnisse der edlen Tropfen. Edo Martini und DJ Paul Mari sorgten mit Pop, Soul, Funk und Disco für die richtige Frühlingsstimmung.

Event Seehotel
Unter den Gästen: Kornelia Wolf mit Schwiegertochter Louisa.

Zahlreiche Genießer und Feinschmecker, darunter Oberst a.D. Günther Wieser mit Bruni, Clemens und Caroline Sagmeister, Hanni Plankel, Susanne Scharax, die Künstlerinnen Franziska und Mercedes Welte, Geli Glatthaar, Gina und Thomas Fritsch, Agnes Weishaupt, Hanni und Peter Schmid, Alex Grabher mit Mutter Heike sowie Christina, Gabi und Sandra Bennat, Andrea und Bernd Klasen genossen die Vielzahl exquisiter Speisen, darunter eine Süßkartoffel-Falafel-Bowl, Black Tiger Garnelen, Steaks, Spare-Ribs und hausgemachte Wagyu-Spezialitäten.

Event Seehotel
Iris Pfankuche und Susanne Jenny aus Lindau.
Event Seehotel
Die Gastköche Roland Auer (Aurelio), Karl Eggetsberger (The Barn, Lech) und Toni Urban (Chalet Mimi) mit Sous-Chefin Janine Wieland.
Event Seehotel
Friederike Mathis (Hotel am See) und Thomas Heiser (LBS Lochau).
Event Seehotel
Kurt und Annelies Giesinger.
Event Seehotel
Gertraud Baldauf und Rosi Areh.
Event Seehotel
Hildegard und Werner Kuntschik.
Event Seehotel
Doris und Alexander Mayer (Autohaus Mayer) unterhielten sich bestens.
Event Seehotel
Model Denise Simma (Sagmeister).
Event Seehotel
Nadja Pechlaner und Sibylle Bilgeri.
Event Seehotel
Petra Wolfgang und Christina Egger (Stadtmarketing).