Kulinarische Genüsse im Seehotel am Kaiserstrand

“Taste & Celebrate Event” lockte 300 Besucher nach Lochau.
Lochau Das Team des Seehotels am Kaiserstrand lud zum zweiten „Taste & Celebrate Event“ nach Lochau ein. Im Mittelpunkt des Abends stand ein, von Küchenchef Stefan Brittich beeindruckende zusammengestelltes kulinarisches Angebot.

Gastköche aus namhaften Hotels der pepper collection, wie Roland Auer und Janine Wieland (Hotel Aurelio, Lech), Philip Lochmann (Berghotel Biberkopf, Warth), Toni Urban (Chalet Mimi, Lech) und Charlie Eggetsberger (The Barn, Lech) brachten den Geschmack der Berge an den Bodensee.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Die rund 300 Gäste ließen sich von Winzern aus der Region verwöhnen und erfuhren bei interessanten Gesprächen die Geheimnisse der edlen Tropfen. Edo Martini und DJ Paul Mari sorgten mit Pop, Soul, Funk und Disco für die richtige Frühlingsstimmung.

Zahlreiche Genießer und Feinschmecker, darunter Oberst a.D. Günther Wieser mit Bruni, Clemens und Caroline Sagmeister, Hanni Plankel, Susanne Scharax, die Künstlerinnen Franziska und Mercedes Welte, Geli Glatthaar, Gina und Thomas Fritsch, Agnes Weishaupt, Hanni und Peter Schmid, Alex Grabher mit Mutter Heike sowie Christina, Gabi und Sandra Bennat, Andrea und Bernd Klasen genossen die Vielzahl exquisiter Speisen, darunter eine Süßkartoffel-Falafel-Bowl, Black Tiger Garnelen, Steaks, Spare-Ribs und hausgemachte Wagyu-Spezialitäten.









