Genuss, Klang und Kultur

Asiatische Gastlichkeit und kulinarische Vielfalt bei 20-jährigem Jubiläum.
Bregenz Unter dem Motto „Genießen, lachen, feiern“ lud Geschäftsführerin Chunxia Ye gemeinsam mit ihrem Team zu einer Jubiläumsfeier nach Bregenz ein.

Anlass war das 20-jährige Bestehen von Chen’s Dining Bar, Manga und Chen’s Food – eine Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit der asiatischen Gastlichkeit und kulinarischer Vielfalt verbunden ist.

Für die musikalische Unterhaltung sorgte das Duo Laura und Jonathan. Ein besonderer Höhepunkt war der Auftritt von Chunxias Vater, Caimin Ye, der mit einer traditionellen Shaoxing-Oper einen Einblick in die chinesische Musiktradition gab.

Küchenchef Ricky Macuja sorgte mit chinesischem Kartoffel – und Seetangsalat, Mix-Sushi, hausgemachter Peking-Ente, gegrillten Jakobsmuscheln mit Mangosauce, sowie einer Vielzahl feiner Fingerfood-Variationen für kulinarische Highlighs. Barkeeper Bozhi Chen überraschte mit erfrischenden Cocktails, während Weinakademiker Sebastian Spiegel edle Tropfen präsentierte.

Die zahlreichen Gäste, darunter Robert S. Salant, Künstler Manfred Scharf mit Renata, Robert und Elke Vögel, Ruth und Johannes Hengel, Hubert Rhomberg, Thomas Wendel, Werner Rothmann, Stephan Schrott, Ferdinand und Johannes Jenni, Dietmar Reicht sowie Tobias Weiß genossen einen Abend voller Herzlichkeit und asiatischer Kultur.






