Erlesene Weine und zarte Schokolade

Hohenems: Genuss-Event in der Schokoladenwelt
Hohenems Am vergangenen Samstag luden zwei renommierte Vorarlberger Familienbetriebe, die Bodega Rioja Lustenau von Beate und Manuel Espinoza und Fenkart Schokoladen Hohenems von Petra und Gunther Fenkart, zu einem besonderen Genusserlebnis ein. Unter dem Motto „Wein & Schokolade“ trafen edle Tropfen auf feine Schokoladenkreationen und begeisterten nicht nur Roman Heiner, Alexander Beer und Herbert Gruber mit Gaby oder Marcel und Tatjana Brunner.


In der neuen Schokoladenwelt erhielten die Gäste, darunter Monika und Fritz Hosp, Robert Lecher, Hannah Mayer, Lothar Hagen und Phillipp Mäser, einen spannenden Einblick in die Welt der Schokolade. Bei einer Führung durch die drei Stockwerke wurde der Weg von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel anschaulich erklärt. Die Bodega Rioja Lustenau lud zur Verkostung einer erlesenen Auswahl spanischer Weine ein, darunter spritzige Cavas, elegante Weiß- und Roséweine, vollmundige Rotweine sowie Sherrys, Süßweine und Brandy.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.







