Frauenpower in der Löwen-Stube

Vorarlberg / 06.05.2024 • 10:19 Uhr
Frauenpower pur:  sth. vl. Tamara Kögl, Brigitte Schaller, Viola Kress, Marie-Luise Dietrich, Lisa Vollmayer, Ingrid Iro, Carina Hagn; sitz.: Helena und Marietta Keringer, Jacqueline Klein und Karoline Taferner
Frauenpower pur: Tamara Kögl, Brigitte Schaller, Viola Kress, Marie-Luise Dietrich, Lisa Vollmayer, Ingrid Iro, Carina Hagn (hinten, v. l.); Helena und Marietta Keringer, Jacqueline Klein und Karoline Taferner (vorne, v. l.). FRANC

Winzerinnen und Spitzenköche tischen in Au auf. 

Au Triff die Winzerinnen persönlich – unter diesem Motto luden Gernot Bischofberger und Markus Berbig zusammen mit Marie-Luise Dietrich, Bruno Ratz und Markus Pfanner von Pfanner & Gutmann in den Löwen in Au ein.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Löwen Hausherrn Markus Berbig sowie Doris und Gernot Bischofberger
Löwen-Hausherrn Markus Berbig sowie Doris und Gernot Bischofberger.
Destillateur Oliver Huber und Mitorganisator Bruno Ratz
Destillateur Oliver Huber und Mitorganisator Bruno Ratz.

Zehn Winzerinnen, darunter Carina Hagn (Weingut Hagn, Weinviertel), Ingrid Iro (Weingut Markus und Ingrid Iro, Neusiedlersee), Viola Kress (Weingut Kress, Bodensee) und Tamara Kögl (Weingut Kögl, Südsteiermark) präsentierten ihre Weine mit Leidenschaft und philosophierten mit den rund 200 Gäste über die edlen Tropfen, die Vinifizierung, ihre Stilrichtung und die beste Speisenbegleitung. Gernot Bischofberger als Küchenchef sorgte für die kulinarischen Fingerfood-Schmankerln, unterstützt von einem hochkarätigen Team von Sterne- und Haubenköchen wie Mathias Seidel (Kuchitisch), Niki Platteter (Beef Club Schlosshotel Fiss) oder Sascha Kemmerer (Kilian Stuba).

Wohnbau-Experte Jochen Klimmer und Brigitte waren begeistert
Wohnbau-Experte Jochen Klimmer und Brigitte waren begeistert.
Möbelspezialist Heinz Rüscher und Maria
Möbelspezialist Heinz Rüscher und Maria.
Jutta und Dietmar Alge (Alge Electronic)
Jutta und Dietmar Alge (Alge Electronic).
Ein Highlight: Frische Austern zubereitet von Martin Grabul
Ein Highlight: Frische Austern zubereitet von Martin Grabul.

Unter den Genießern und Feinschmeckern waren auch Hermann Haller (Haller’s Genießerhotel Mittelberg), Oswald Jäger (Jägeralp Warth), Eva und Ewald Zünd (ZKT Bizau), Hilde und Franz Sperger (Walserresort Faschina), Sandra und Simon Muxel (Adler Schoppernau), Celine Reich (Post Au), Makler Markus Mistura sowie Rechtsanwalt Stefan Hämmerle und Nina. Zum Ausklang des Abends fand im Keller eine Big Bottle-Party mit gereiften, edlen Weinen statt.

Das Event lockte Besucher aus dem ganzen Land nach Au
Die Veranstaltung lockte Besucher aus dem ganzen Land nach Au.
Marika und Jodok Fink genossen den Abend
Marika und Jodok Fink genossen den Abend.
Matthias, Markus und Sebastian Berbig
Matthias, Markus und Sebastian Berbig.
Allgem. Mediziner Anton Ganthaler und Nicole
Allgemeinmediziner Anton Ganthaler und Nicole.
Kulinarische Häppchen mit Liebe zubereitet von Magdalena Simma, Veronika Natter, Elena und Dorota Berlinger und Annemarie Plankel
Kulinarische Häppchen mit Liebe zubereitet von Magdalena Simma, Veronika Natter, Elena und Dorota Berlinger und Annemarie Plankel.