Frauenpower in der Löwen-Stube

Winzerinnen und Spitzenköche tischen in Au auf.
Au Triff die Winzerinnen persönlich – unter diesem Motto luden Gernot Bischofberger und Markus Berbig zusammen mit Marie-Luise Dietrich, Bruno Ratz und Markus Pfanner von Pfanner & Gutmann in den Löwen in Au ein.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.


Zehn Winzerinnen, darunter Carina Hagn (Weingut Hagn, Weinviertel), Ingrid Iro (Weingut Markus und Ingrid Iro, Neusiedlersee), Viola Kress (Weingut Kress, Bodensee) und Tamara Kögl (Weingut Kögl, Südsteiermark) präsentierten ihre Weine mit Leidenschaft und philosophierten mit den rund 200 Gäste über die edlen Tropfen, die Vinifizierung, ihre Stilrichtung und die beste Speisenbegleitung. Gernot Bischofberger als Küchenchef sorgte für die kulinarischen Fingerfood-Schmankerln, unterstützt von einem hochkarätigen Team von Sterne- und Haubenköchen wie Mathias Seidel (Kuchitisch), Niki Platteter (Beef Club Schlosshotel Fiss) oder Sascha Kemmerer (Kilian Stuba).




Unter den Genießern und Feinschmeckern waren auch Hermann Haller (Haller’s Genießerhotel Mittelberg), Oswald Jäger (Jägeralp Warth), Eva und Ewald Zünd (ZKT Bizau), Hilde und Franz Sperger (Walserresort Faschina), Sandra und Simon Muxel (Adler Schoppernau), Celine Reich (Post Au), Makler Markus Mistura sowie Rechtsanwalt Stefan Hämmerle und Nina. Zum Ausklang des Abends fand im Keller eine Big Bottle-Party mit gereiften, edlen Weinen statt.




