Dreifach großes Gaumenkino

Sommelierverein und „Schloss Halbturn“ zu Gast in der Löwen-Brennerei.
Au Einen außergewöhnlichen Nachmittag und Abend erlebten Mitglieder und Freunde des Vorarlberger Sommeliervereins im Hinteren Bregenzerwald. Zum Schloss Chardonnay Brut 2009 aus der Magnumflasche gab es in der Löwen-Brennerei Au zur Einstimmung eine Bodenseeforelle mit Roten Rüben und Champagnerkraut mit Kalbsbries. Danach erlebten Besucher wie Karl und Maritta Guldenschuh, Kurt Liepert, Manfred Loss oder Andrea Würfl eine Führung durch Brenner Oliver Hubert, der viel Interessantes über die „geistvollen“ 50 Produkte der Löwen-Brennerei erzählte und natürlich auch Kostproben ausschenkte.
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Im Tanzsaal des traditionsreichen Hauses stellte Fábián Máte als Repräsentant von Schloss Halbturn dessen in zwei Produktlinien unterteilten Weine aus dem Burgenland, Niederösterreich und Deutschland sowie die neue Vertriebskultur vor. Nach der Verkostung von je drei Pinot Noirs und drei Cuvees gab es als Begleitung zum von Löwen-Küchenchef Gernot Bischofberger zubereiteten Vier-Gänge-Menüs den Imperial Weiß 2019 und den Chardonnay 2020, den Jungenberg 2008 und den Koenigsegg Brut Rosé 2015. Marlene Moosbrugger und Edi Schäfer, deren Gast Bernd Dewald oder Sigi und Annelies Telfser waren beeindruckt von den Rebensäften, die alle erst nach Erreichen der Trinkreife an die Kunden geliefert werden.







