Rumverkostung für die gute Sache

Leserbriefe / 06.09.2021 • 22:10 Uhr
Wolfgang Haberl und Sabrina Ebner waren ebnso mit dabei.
Wolfgang Haberl und Sabrina Ebner waren ebnso mit dabei.

Die traditionelle Benefiz-Rum-Verkostung von Zeughaus Spirituosen Götzis mit Benedikt und Franz Josef Fleisch zugunsten der Sanierungsarbeiten der Burgruine Alt-Ems hat auch bei der achten Auflage nichts an Charme und Anziehungskraft verloren. Feinste flüssige Köstlichkeiten wie Worthy Park Madeira aus Jamaica, Vacilon 15 aus Kuba oder den Malteco 1980 aus Guatemala  degustierten Gerhard und Hugo Smeritschnig, Monika Kleiner, Mario Amann und Reinhard Kühne. Dazu gab es allerhand Interessantes und Wissenswertes zur einst größten Burganlage Mitteleuropas von Dieter Heidegger (Verkehrsverein Hohenems) zu erfahren. Nicht zu übersehen war auch die Skulptur von Mario Dalpra mit dem Titel „Die Unbefleckte“. Timmy Eigstler, Anke Bilgeri, Wolfgang Haberl und Sabrina Ebner nahmen neben den flüssigen Spezialitäten auch die Installation genau unter die Lupe. Im Anschluss an die flüssigen Köstlichkeiten ging es in das Traditionsgasthaus Adler, wo Martin Griesser mit einem abgestimmten Menü auf das eben noch Verkostete aufwartete.

Beste Aussicht und beste Drinks für Stefan Fischer und Arnold Bodemann.
Beste Aussicht und beste Drinks für Stefan Fischer und Arnold Bodemann.
Karl Kröss und Susanne Hefele verkosteten in der Ruine.
Karl Kröss und Susanne Hefele verkosteten in der Ruine.
Lockten auf Alt-Ems: Benedikt und Franz Josef Fleisch mit Dieter Heidegger. Franc
Lockten auf Alt-Ems: Benedikt und Franz Josef Fleisch mit Dieter Heidegger. Franc