Ein Rundgang durchs Schlaraffenland

Die Erwartungshaltung in der Gastronomie war groß, als der Großhändler Transgourmet bekannt gab, nach Vorarlberg zu expandieren. Am Donnerstag war es so weit – am Parkdeck fand die offizielle Eröffnung samt Politikeransprachen, Segnung und artistischer Einlagen statt, bevor die Verkaufsräume besichtigt werden konnten. Für die Gäste richteten Manuel Gohm und sein Team ein kulinarisches Schlaraffenland an. An den Ständen warteten Köstlichkeiten wie Austern, Schinken, Früchte und Rum und Champagner auf die Gäste. Lob für die vielen regionalen Produkte gab es von Alt-Landesrat Erich Schwärzler und natürlich Landwirtschaftskammerdirektor Gebhard Bechter, dem Dornbirner Anwalt Ekkehard Bechtold, der Schwarzacher Vize-bürgermeisterin Bettina Strobl und den Marmeladeexperten Valentina Tampu und Johnny Sarg (Uwe Marmeladen).




