Film trifft Kulinarik

Der Start des „7. Genuss Festival Alpen“ ist in Rankweil gebührend gefeiert worden: Im Rahmen des Rankweiler Sommers luden das Wirtshaus Hörnlingen, das Alte Kino Rankweil und die Marktgemeinde Rankweil zu einem kulinarisch-cineastischen Erlebnis ein. Genussvisionär Dominic Mayer zauberte mit seinem Team ein viergängiges Überraschungsmenü mit regionalen Zutaten auf die festlich gedeckten Tische seines Lokals. Serviert wurden Ramschwag Seibling mit Blattspinat, gefüllte Kalbsbrust, Rehkeule, Safran-Risotto und ein Schokoladen Soufflé. Die extravagant zubereiteten Speisen genossen Patrick Grabher (Frucht Express Grabher), Gesundheitstherapeut Wolfgang Wagner und Eva sowie Finanzexperte Mike Feurstein. Auch Genussziele-Chefredakteur und Festival-Gründer Hannes Konzett sowie Hobbywinzer Hubert Schwarz, Sternekoch-Hauben-Koch Gustav Jantscher und Simone waren mit dabei. Nach dem Dessert ging es in die Räumlichkeiten des Alten Kinos, wo Gastgeber Michael Mathis und sein Team einen Nachschlag servierten – nämlich die französische Slapstickkomödie „Brust oder Keule“ aus dem Jahr 1976 mit Louis de Funés in der Hauptrolle. Begeistert von Film und Kulinarik zeigten sich auch Vizebürgermeister Andreas Prenn und Conny sowie Marcus Ganahl und Alexandra Lässer.



