Gaumenfreuden und Weine zur Eröffnung

Bei der offiziellen Eröffnung seiner drei Lokale Vorkoster, Chefstable und der Lounge im oberen Stockwerk „Schloßplatz 12“ in Hohenems überraschten Gastronom Christoph Piringer und sein Team mit einem umfangreichen Programm und kulinarischen Köstlichkeiten von Sternekoch Dieter Koschina sowie Manfred Leitner und Jan Härle. Darüber hinaus präsentierten die Winzer Michael Auer und Philip Bründlmayer sowie das Weingut Fritsch und die Domäne Wachau eine Auswahl ihrer Spitzenweine. Feine Schmankerln und ein Überraschungsmenü mit Gaumenfreuden für Feinspitze erwartete die Gäste, darunter Andrew Nussbaumer (Palast-Gastronomie), Martin Berchtold (Wirtshaus am See), Elke Mastura, Daniel Hörburger und Alexander Schorm (Löwen Agentur) sowie Jochen Nachbauer (Top LED) und Margit Madlener. Ebenso unter den zahlreichen Gästen, die sich im neuen Restaurant in der Nibelungenstadt mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller verwöhnen ließen: Veronika und Rainer Fenkart, Wilfried Unterkircher, Diana Schober-Semberger, Bernd Tomaselli, Fatmir Zuberi, Wolfgang Fulterer, Tania Rodrigues Peters sowie Nina und Alexander Fritsch. Für die passende musikalische Umrahmung sorgte Dj FAB.


