Knöpfla für den guten Zweck

Zum Start der Punschgartensaison lud Andrew Nussbaumer gemeinsam mit Palast-Gastronomie-Geschäftsführer Phillip Jabornig am vergangenen Wochenende zum traditionellen “Käsknöpfle-Genuss für den guten Zweck” ein. Für diese Charityveranstaltung “verknöpfelte” Caspar Greber rund 20 Kilogramm würzigen Bregenzerwälder Berg- und Alpkäse, rund 200 Eier sowie feinsten Dinkeldunst vom Martinshof. Dabei wurde der bekannte Käsespezialist von Bürgermeister Dieter Egger und dem SCR Altach-Nachwuchstrainer Jürgen Dietrich tatkräftig unterstützt. Die Kässpätzle mit Apfelmus ließen sich Besucher wie Gertraud Egger, Walter und Brunhilde Pfanner (Pfanner Weine), Daniela und Martin Berthold (Wirtshaus am See), Künstlerin Marianne Greber, Hanno Egger (Sporteo), Claudia Mathis-Weirather und Paul Mathis mit Tochter Emily sowie Vivien und Nick Kersten (Dolce Vita Rorschach) schmecken. Der gesamte Umsatzerlös von 1220 Euro kommt bedürftigen Familien in Hohenems zugute.


