Hotspot für Whiskyfans und Genussfreunde

Der Kaschmir Club in Hohenems wurde einmal mehr zu einem wahren Hotspot für Whiskyliebhaber und Genussfreunde. MO Catering und Genuss am Gaumen luden vergangenes Wochenende zum gemeinsamen Whisky & Genuss-Dinner. Küchenmeisterin Anja Riggillo, Dominik Schleichert und ihr Team von MO-Catering verzauberten die Gäste mit einem herbstlichen 6-Gänge-Menü. Alexandra und Gerhard Kreutz von Genuss am Gaumen servierten dazu rare schottische Single-Malt-Whiskys aus ihrem Whiskykeller mit 600 verschiedenen Abfüllungen. Die zahlreich erschienenen Gäste und Freunde, darunter Birgit Egle, Herbert Geser, Schriftsteller Michael Köhlmeier, Anita Oberlechner, Manuela und Markus Vonach, Remo und Günter Amann, Markus Jussel, Simon Hämmerle, Jürgen König und Fabian Zankovitsch genossen den Abend und zeigten sich von den vielfältigen Geschmackskombinationen begeistert.



