Unterhaltung und Genuss

Menschen / 27.06.2021 • 22:36 Uhr
Tanja und Konrad David genossen den Abend.
Tanja und Konrad David genossen den Abend.

Am vergangenen Wochenende war im Freibad Rheinauen wieder „Dinner & Kabarett“ angesagt. Ein mehrgängiges Hochzeitsmenü samt Hochzeitstorte war der genussreiche Auftakt für den stimmungsvollen Abend im wunderschönen Ambiente des Erholungszentrums. Unter anderem genossen neben Veronika und Rene Voss, Dieter Heidegger sowie Karin Huchler und Klaus Aberer auch Annemarie und Hans Peter Simma den feinen Erdbeer-Vogerlsalat mit gebratener Garnele, Tomate Mozzarella, Mango-Chutney, zartes Roastbeef, rosa gegartes Rindsfilet, Pilzrisotto und Hühnerfilet.

Nach der Hochzeitskulinarik von Caterer Mike Häfele und seinem Riverside-Team ging es dann mit dem musikalischen Hochzeitskabarett flott weiter, jedenfalls hörte man die Lachsalven des Publikums von weitem. Unter den Gästen waren auch Ulrike Weber, Petra und Martin Hämmerle, Irene und Daniel Darvai, Herma Fenkart, Erika und Peter Paulitsch sowie Christa und Reinhard Klien. Weiters genossen den unterhaltsamen und wohlschmeckenden Abend Klaudia und Hannes Rinderer, Barbara Stemmberger, Michael Bell und Janine Lässer. Kabarettistin Gabi Fleisch und ihre Musiker Stefan Bär, Simon Gmeiner und Kurt Lipburger sorgten mit ihren „Nägl mit Köpf“-Einlagen für einen heiter-beschwingten Abend.

Christoph Müller und Sabine Häfele beim Apero.
Christoph Müller und Sabine Häfele beim Apero.
Kabarettfreunde Annemarie und Elmar Sturm.
Kabarettfreunde Annemarie und Elmar Sturm.
Daniela Loacker und Bernd Klehenz kamen in die Rheinauen.
Daniela Loacker und Bernd Klehenz kamen in die Rheinauen.
Amüsierten sich gut: Katharina und Ingo Bischof.
Amüsierten sich gut: Katharina und Ingo Bischof.
Kulinarik und Kabarett, lecker und lustig zubereitet von Michael Häfele und Gabi Fleisch in den Rheinauen.  franc
Kulinarik und Kabarett, lecker und lustig zubereitet von Michael Häfele und Gabi Fleisch in den Rheinauen.  franc