Die oberste Liga zu Gast

Menschen / 06.10.2021 • 21:44 Uhr
Roland Kuster und Florian Amann mit Kaffeespezialitäten.
Roland Kuster und Florian Amann mit Kaffeespezialitäten.

Noch nie ist das Gastspiel von Köchen der obersten Liga beim „Alpen Genuss Festival“ von Genussziele Magazin-Chefredakteur Hannes Konzett so stark besetzt gewesen wie ein Jahr nach dem coronabedingten Ausfall. Im  Gourmethotel Rote Wand konnte Hausherr Joschi Walch neben Sponsorvertretern wie Edmund Nußbaumer (Meckatzer-Löwenbräu), Martin Gutschner (Transgourmet), Volkswagen-Händler Gottfried Koch und Ute zahlreiche Genießer begrüßen. Für Dieter Koschina, den Namensgeber der Veranstaltung, gab es zu seinem 30-Jahr-Jubiläum in der Villa Joya an der Algarve eine große Flasche mit dem besten „Subirar“ der Brennerei Prinz. Die an 15 Stationen gereichten kulinarischen Köstlichkeiten ließen sich Karlheinz und Sohn Jeremias Hehle (Schönblick Eichenberg), Manuela und Marcel Herburger (Mohren Rankweil), Lukas Marberger (TC Cafe Dornbirn), Christoph Piringer (Der Vorkoster), Thomas Scheucher (Guth) und Vini Vinatzer (Bogad Bar) ebenso munden wie Siggi Tschurtschenthaler und Melanie Kampfer, Roland Mayerhofer und Gabriela Brilakova, Harald F. Künzle (Reiter Möbel), André Henkel (Morandell), Patrick Grabher (Fruchtexpress) oder Geburtstagskind Daniel Funk. DJ Bler sowie Bernd Konzett, Stefan Greussing und Brendan Adams sorgten für Partystimmung.

Ute Koch, Klemens Banas und Laura Uccia (Gutwinski).
Ute Koch, Klemens Banas und Laura Uccia (Gutwinski).
Katarina und Markus Lenz (Rauch Fruchtsäfte)
Katarina und Markus Lenz (Rauch Fruchtsäfte)
Michael Grassmann (Prinz) und Käse-Caspar Greber.
Michael Grassmann (Prinz) und Käse-Caspar Greber.
Hausherr Joschi Walch und Jubilar Dieter Koschina, dem Hannes Konzett (l.) und alle Spitzenköche applaudieren. ame
Hausherr Joschi Walch und Jubilar Dieter Koschina, dem Hannes Konzett (l.) und alle Spitzenköche applaudieren. ame