Kulinarik auf höchstem Niveau

Wir sehen es als unsere Aufgabe eine Plattform zu bieten“, stellte Joschi Walch vor Beginn des Kultereignisses „Koschina & Friends“ fest. Er berichtete Dieter Koschina, dessen Kollegen Armin Gupf, Peter Hagen-Wiest, Sascha Kemmerer, Gunther Döberl, Paul Ivic, Christian Kuchler, Sebastian Obendorfer und dem Team Jacob Jan Boerma und etlichen Genießern von der neuen Ära in der „Roten Wand“. Für den neuen Küchenchef Bernhard Resch sowie den neuen Che‘s table“-Leiter Julian Stieger und ihren Teams wird das Haus als Trainingslager sechs Wochen offen gehalten.
Hannes Konzett, Organisator des „Genuss Festivals Alpen“ und viele andere erlebten einen kulinarisch außergewöhnlichen Abend. Ergänzt durch Laurent Perrier-Champagner, „Salon“-Weine, Fohrenburg-Biere, Amann Kaffee, Whiskies und Edelbrände von Pfanner sowie ein Käsebuffet von Caspar Greber.

